医思健康成功举办第五届医学会议

9月 17, 2021

9月17日晚,医思健康第五届医学会议于香港九龙康得思酒店会议厅隆重举行。

本次会议邀请到了医思健康的管理团队,包括集团联席行政总裁吕联炜先生,运营总监李嘉豪先生,首席财务官李向荣先生,首席数码官黄志昌先生,商务总监朱君璞医生,运营总监麦咏雯女士。 本次会议亦有幸邀请到了香港23个专科领域的多位顶尖医生出席。

会上,眼科医生团队进行了题为「Myopia control – from childhood to adult」的主题分享,与大家分享了适用于不同年龄层的近视控制的方法及技术的发展,并强调了最新Smile矫视技术的优越性,提及医思即将引入Smile矫视服务。

会议亦有幸邀请到介入心脏病学领域的专家和Tangent Health团队,分享创新心电图分析技术及医思未来将如何应用这一技术。

医思自2016年开始发展医疗业务以来,在短短几年间,服务范围已涉及了23个专科,拥有139位医生(截至2021年3月31日)。 医思通过在共用庞大客户资源,资本杠杆化,统筹专业运营资源,协同保险及销售资源,提升管理效率等多方面的投入,帮助医生搭档扩大业务规模,提升盈利能力,优化就诊体验,建立人才培养体系,实现优质的医疗资产的增值。

未来,医思将不断扩大专科的复盖领域,吸纳更多的人才,赋能优质医疗资产,将健康,美丽,快乐带给更多人。