公司新聞

醫思健康與Gense Technologies宣佈合作夥伴關係,共同推動本地醫療解決方案

5 月 23, 2024

我們很高興與您分享集團與 Gense Technologies 之間的合作夥伴關係,旨在推動醫療創新。該合作協議於2024年5月16日的亞洲醫療健康高峰論壇(ASGH)中簽訂。這一合作將凝聚本地創新的力量,革新醫療保健,創造更健康的社會。

此次合作的核心是推出由Gense Technologies開發的健康監測設備「mediscan」。「mediscan」能夠以便攜、易用的方式,監測肺部、肝臟和腎臟的健康狀況。透過手機應用程式,「mediscan」可以幫助用戶主動管理自身健康,做出明智決策,患者還可以到醫思健康的診所尋求專業醫療建議。

醫思健康和Gense Technologies的合作不局限於「mediscan」,雙方還將探索將Gense Technologies的創新解決方案整合到醫思健康現有服務中的機會。通過發揮各自的優勢,這一合作旨在革新醫療服務的交付、提升可及性,並改善患者的治療成果。醫思健康和Gense Technologies的合作體現了本地協同精神和集體專長推動醫療轉型的力量。雙方將開創造福患者、醫療專業人士和整個社區的突破性進展。

醫思健康首席業務策劃總監(醫療保健)周至莉博士對此次合作表示興奮:「我們很自豪能夠與處於醫療技術創新前沿的本地初創公司Gense Technologies展開合作。通過結合我們廣泛的醫療網絡和專業知識,以及Gense Technologies的創新方案,我們將為醫療保健領域帶來持久的影響力。」

Gense Technologies的創始人陳柏衡先生也分享了他們的熱情:「與醫思健康這家業內知名的領導者合作是Gense Technologies的一個重要里程碑。作為一家源自香港的初創公司,我們致力於發揮本地力量,推動創新,為醫療保健帶來積極影響。攜手合作,我們將賦能個人擁有更健康的生活。」