医思医疗冀内地顾客收入占比增至20%

香港医思医疗(02138)执行董事兼财务总监杨展昀表示,集团截至3月底的全年纯利按年录得倒退主要因计入一次性上市开支3420万元,及期内拓展更多种类的医疗服务令前线员工佣金增加,而医疗服务合约预付收入部分要到下一财年入账所致。
集团主席、执行董事兼行政总裁邓志辉表示,4月销售额按年亦录得双位数增长,未来会进一步提升来自内地顾客收入占整体收入比重,冀未来几年能由目前的14%增至20%。
对于在内地访港旅客减少情况下如何保证内地业务持续增长,邓志辉表示,今年内将陆续在广州、深圳、上海开设医学美容诊所,并更多推广香港作为内地客医疗旅行目的地。在香港亦将趁租金回落环境下物色位于中环及铜锣湾的写字楼物业。
他又表示,5月集团新增门店面积1.6万呎至1.8万呎,已达全年增长目标,而今年整体资本开支料在3000万至5000万元。