医思医疗3000万扩旺角店

香港医思医疗(02138)主席兼行政总裁邓志辉表示,该集团斥资3000万元扩充医疗美容服务楼层,令朗豪坊旗舰店增加1.8万平方呎,楼面面积扩至7.3万方呎,未来继续开拓旅游医疗美容服务,吸引有兴趣的内地客。
医思医疗宣布,预期截至3月底止年度销售合约将有不少于40%增长。
邓志辉指出,医思医疗去年收购香港持牌旅行社后,将继续扩大医疗板块的业务,该集团在过去12个月均与酒店集团、旅游持份者合作,目标招揽有兴趣医疗及美容保健方面的内地旅客。
续拓医美旅游吸内地客
他提到,医美旅游最受上海、广州及深圳等城市欢迎。他又说,该集团的香港仁和体检,主打保健项目,当中超过一半的客人是内地旅客。
另外,邓志辉又明言,该集团一直在中环、铜锣湾、旺角及尖沙咀等商业旅游旺区物色地方,以拓展医美服务网络。
邓志辉表示,医思医疗未有接过任何有关预缴套票的投诉,每位员工均有接受过营销训练。他表示,现时超过九成客人于完成每次疗程后,均会预约于未来3至4个月内再做下一次疗程,不存在套票过期的问题。
邓志辉又指出,早前该公司以6000万元购入金钟力宝中心两个单位,面积约2600方呎,单位将于今年6月完成交收,预定将发展为医美或医疗诊所。