EQS/医思医疗获颁弗若斯特沙利文「亚太区医疗美容市场卓越创新奖」

(9月25日,香港)香港具领导地位的医学美容服务提供商-香港医思医疗集团有限公司(「医思医疗」或「本公司」,连同附属公司,总称本「集团」;香港联交所股份编号:2138)欣然宣佈,集团于国际着名谘询公司弗若斯特沙利文(Frost &Sullivan)主办的「2017年增长、创新与领导力行业杰出上市公司」颁奖典礼中,获颁「亚太区医疗美容市场卓越创新奖」,表扬集团不断创新以提升行业专业地位的贡献。 「2017年增长、创新与领导力行业杰出上市公司」奖项旨在表扬在领导力、技术创新、客户服务和战略产品开发等方面取得卓越表现的优秀企业。奖项由弗若斯特沙利文团队担任评审工作,以专业眼光挑选杰出品牌。 医思医疗主席、执行董事兼行政总裁邓志辉先生表示︰「我们很荣幸获得『亚太区医疗美容市场卓越创新奖』,是次获奖标志着集团的优秀表现获专业第三方及市场认可。未来集团将继续致力发挥行业领导的影响力,积极带来更多创新、安全的产品和服务,以巩固其医疗美容服务的市场领导地位,进一步推动香港成为亚太区医疗美容业枢纽。」